当前位置:首页 >> 莆田科学技术协会 >> 科技咨询 >> 科技咨询 >> 正文
莆田市科协副主席黄文勇一行到中关村天合科技成果转化促进中心考察调研
【字体: 】【发布时间:2017-04-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

419,莆田市科协副主席黄文勇带队到中国科协创新驱动科技成果转化服务中心——中关村天合科技成果转化促进中心考察调研。在天合科技成果展示中心,黄文勇一行与科技成果转化中心区域合作促进委员会张茂盛、中关村天合科技成果转化中心执行主任朱楠等举行座谈,双方就开展科技成果转化分中心合作、推动科技成果转化等进行座谈交流。黄文勇副主席表示莆田市希望借助全国和中关村科技优势,获得更多的科技资源,助推莆田产业转型升级,助力企业发展。

中关村天合科技成果转化促进中心是一家职业化、专业化、市场化从事科技成果转化促进服务的机构。2015年,被中国科协授牌为中国科协创新驱动科技成果转化服务中心。