当前位置:首页 >> 莆田科学技术协会 >> 科协快讯 >> 正文
莆田市科协主席郭荔花到仙游县游洋镇开展综治、科普工作调研
【字体: 】【发布时间:2017-08-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

88下午,莆田市科协主席郭荔花带领市科协机关有关部室负责同志深入综治挂钩点——仙游县游洋镇调研平安创建及农村科普工作。仙游县科协主席郑顺富等陪同调研。

郭荔花主席一行认真听取了游洋镇主要领导关于该镇基本情况和近年来综治及科普工作主要情况的汇报。双方还就网格化管理、和谐村建设等平安创建工作及科普e站建设、科普基础设施完善和农村实用技术培训等科普工作进行了深入的探讨。郭荔花表示,市科协将尽力帮助游洋镇开展平安创建及农村科普宣传活动,推动该镇各项工作取得新的更大的成绩。

当天,市科协在游洋镇开展了科普宣传活动,现场展出食品安全、防震减灾、反邪教、禁毒、法治等内容的科普展板20多个,免费发放科普知识手册200多本。