当前位置:首页 >> 莆田科学技术协会 >> 科协快讯 >> 正文
莆田市科协党支部召开组织生活会
【字体: 】【发布时间:2018-07-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

629日下午,莆田市科协党支部召开组织生活会。市科协党组书记、主席郭荔花以普通党员身份参加组织生活会。市科协党支部书记曾兵主持会议并作市科协党建工作汇报。市科协全体党员参加会议。

会上,支部书记曾兵代表班子,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照职能职责要求和工作完成情况,并结合支部党员提出的意见,深入进行党性分析,查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的三个方面的问题,并深刻查摆剖析,针对问题和薄弱环节提出了四项整改措施。而后,支部班子成员及党员干部一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。最后,支部书记要求党员干部要加强学习,对照标杆和榜样,不断强化服务意识、转变思维方式、提升业务能力,树立党员干部良好形象,为我市科协事业发展多做贡献。