当前位置:首页 >> 莆田科学技术协会 >> 网络求真 >> 正文
【网络求真•寻人】莆田秀屿71岁老汉离家不见,帮忙留意,一起助他回家吧!
【字体: 】【发布时间:2018-05-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

 东南网莆田54日讯(本网记者 徐嘉馨)今日(54日),东南网“网络求真寻人”栏目记者接到一则寻人求助信息,莆田秀屿区笏石镇一老汉于52日上午离家,至今没有音讯,其家属盼善心人士能够帮忙留意找寻。

  据了解,该老汉名叫陈文发,家住秀屿区笏石镇丙仑村,今年71岁,身高160cm左右,体型偏胖。他平日里不爱说话,离家时上身穿一件灰白色短袖,下着一条黑色长裤,脚上穿一双塑料拖鞋,骑一辆黑色自行车。

  据悉,目前笏石派出所已确认接到该宗警情,正在配合寻找。

  若您有关于陈文发的线索,请第一时间与其家属联系(电话:18059527883)或致电笏石派出所(电话:5891110)。

  据统计,截至目前,“网络求真”寻人启事子栏目已寻回走失人员87人。