当前位置:首页 >> 莆田科学技术协会 >> 网络求真 >> 正文
【网络求真•寻人】莆田西天尾一老太离家未归,看到她帮忙打个电话!
【字体: 】【发布时间:2018-05-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

  东南网莆田58日讯(本网记者 徐嘉馨)今日(58日),东南网“网络求真寻人”栏目接到一则寻人求助信息,称一位66岁老太于今日上午离家,迟迟未归,其儿子方先生希望记者给予帮助。

  据了解,走失者名叫余春英,身高150cm左右,体型偏瘦,家住荔城区西天尾镇溪白村。方先生告诉东南网记者,他母亲患有轻度老年痴呆症,离家时上身穿一件蓝色格子短袖,下着一条深色长裤,脚上穿一双平底鞋,随身携带一个红色塑料袋,里面装有贴身衣物。

  “我妈妈平时容易健忘,今天她乘车回娘家(新度东埔),到现在都没到家,我们急坏了!希望大家帮忙找找,谢谢大家!”方先生如是说。

  据了解,目前西天尾派出所已接到该宗警情,配合家属寻找。

  若您有关于余春英的线索,请第一时间与其家属联系(电话:13860998678)或致电西天尾派出所(电话:0594-2268110)。

  据统计,截至目前,“网络求真”寻人启事子栏目已寻回走失人员88人。