当前位置:首页 >> 莆田科学技术协会 >> 网络求真 >> 正文
【网络求真•寻人】莆田95岁老人、28岁青年走失,一起帮忙留意
【字体: 】【发布时间:2018-05-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

  东南网莆田514日讯(本网记者 张凯娟)今日(514日),东南网“网络求真·寻人”栏目接到一则寻人求助信息,称家住莆田市仙游县榜头镇洋山村一位95岁老汉离家未归,其家属希望借助网络力量帮忙找寻。

  据了解,走失者名叫黄秋好,今年95岁,身高约160cm,体型偏瘦。他精神状况良好,有点驼背。离家时,手上拄着一根大红色拐杖。

  若您有关于走失者黄秋好的线索,请第一时间与其家属联系(电话:15080101677)或致电榜头派出所(电话:7795013)。

  东南网莆田514日讯(本网记者 徐嘉馨)今日(514日),东南网“网络求真寻人”栏目接到一则寻人求助信息,称一名28岁青年于513日离家,至今未归,其家属盼广大网友帮忙留意找寻。

  据了解,走失者名叫黄进山,身高约170cm,皮肤白净,家住莆田市仙游县郊尾镇。黄进山母亲告诉东南网记者,她儿子患有精神分裂症,离家时上身穿一件白色短袖,下着一条黑色七分裤,脚上穿一双黑蓝色的拖鞋。

  据了解,目前郊尾派出所确实接到黄进山家属的求助,正在配合寻找。

  若您有关于走失者黄进山的线索,请及时与其家属(手机:15160226606)或郊尾派出所(电话:0594-7396223)联系。

  据统计,截至目前,“网络求真”寻人启事子栏目已寻回走失人员91人。