莆田市护理学会举办庆祝“5•12”国际护士节活动
【字体: 】【发布时间:2017-05-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

511,莆田市护理学会举办庆祝“5·12”国际护士节暨表彰市“优秀护士三八红旗手”大会。莆田市副市长陈惠黔出席大会并致辞,莆田市卫计委、市妇联、市科协和九五医院等单位领导出席大会,市护理学会400余名护士代表参加会议。

陈惠黔副市长代表市政府向全市护理工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问,希望广大护理工作者精心钻研业务,加强医德修养,成为人民信赖的白衣天使,为人民群众解除病患多做贡献。希望各级政府、有关部门要重视对护理工作者的关心和关爱,为她们创造良好的工作和成长环境。

会议表彰了“福建省优秀护理工作者”、省“小鹰”护理基金奖励获得者和市“优秀护士、三八红旗手”获奖者;3名受表彰的代表向大家分享了自己的感人事迹;九五医院护理人员在会上进行了文艺演出,充分展示了护理人员的迷人风采。