关于转发《福建运盛青年基金会关于申报第二十四届运盛青年科技奖的通知》的通知
【字体: 】【发布时间:2017-04-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

各省级学会(协会、研究会)、各设区市科协、各高校科协、各有关单位:

福建运盛青年科技奖是由原香港运盛集团董事局主席陈泽盛先生向省科协捐资设立的,由省科协主导和组织评选,面向全省青年科技工作者的科技奖项。在各省级学会(协会、研究会)、各市科协、各高校科协及有关单位和社会各界人士的支持关心下,已成功地举办了23届评选表彰活动,共有227名优秀青年科技工作者获此殊荣,有着广泛的影响,得到了社会的充分认同。

运盛青年科技奖每年评奖一次,现将《福建运盛青年基金会关于申报第二十四届运盛青年科技奖的通知》转发给你们,请广为宣传,做好申报推荐工作。

 

附件:福建运盛青年基金会关于申报第二十四届运盛青年

      科技奖的通知

 

 

福建省科学技术协会

201747

 

文件下载:关于转发《福建运盛青年基金会关于申报第二十四届运盛青年科技奖的通知》的通知