当前位置:首页 >> 莆田科学技术协会 >> 先进事迹 >> 正文
求真务实 做好科研工作
【字体: 】【发布时间:2017-07-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

赵瑞全

高级工程师

 

始建于1959年的核工业北京地质研究院,是我国惟一一家以铀矿地质研究为主的综合性科研单位,它曾为我国原子能事业的发展,国家经济、国防建设做出过重要贡献。核工业的发展需要一支骨干科研队伍,从而使科研不断取得新的突破。作为单位的科技人才,赵瑞全脚踏实地,多做实事,为工作不断打下好的基础,成绩显著,硕果累累。

赵瑞全1969年11月出生,仙游一中高中毕业。1987年至1991年在华东地质学院地质系学习,获工学学士学位2003年至2006年在中央党校经济系学习,获研究生学历。1991年至今在核工业北京地质研究院工作,现任质量处处长,高级工程师。

赵瑞全曾获国防科技进步二等奖2项、三等奖2项,在国内学术期刊上公开发表学术论文近20篇。

    赵瑞全具有质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系国家注册审核员资格,是核工业北京地质研究院第一批建筑施工企业质量管理规范国家注册审核员。